Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Новости

При обустройстве складских помещений любого размера металлические конструкции имеют ряд преимуществ над деревянными: прочные, износостойкие, способные выдерживать нагрузку от 100 кг на одну полку и более стеллажи идеально подходят для хранения грузов с большой массой.

Стоимость складских конструкций из металла существенно ниже аналогов из дерева, поэтому эта продукция повсеместно пользуется высоким спросом. На сайте https://bazis-s.ru/ можно заказать стеллажи из металла отличного качества.

Рекомендуем купить

Какими бывают металлические стеллажи для складских помещений?

Среди многообразия конструкций из металла, предназначенных для хранения тяжелых грузов, можно выделить три основные группы стеллажей:

Где вы покупаете складское оборудование?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

  1. Сборные полочные стеллажи – традиционный вид стеллажей с полками разной грузоподъемности.
  2. Паллетные стеллажи фронтального типа – конструкция из стоек и балок, предполагающая паллетное хранение грузов с установкой на балки.
  3. Глубинные набивные паллетные стеллажи – паллетное хранение грузов на рельсах с последовательным расположением.

Металлические стеллажи для склада

Полочные конструкции

Металлические складские стеллажи надежны, просты и крайне популярны уже не одно десятилетие. Их можно встретить на любых объектах, где есть необходимость хранить тяжелые грузы.  Есть несколько разновидностей полочных конструкций:

  • Легкие – до 250 кг на ярус. Могут достраиваться элементами конструкции, уязвимы к повреждениям.
  • Усиленные – до 800 кг на одну полку. Используются на предприятиях, имеют долгий срок службы и высокую износоустойчивость. Подходят для паллетного, округлого и тарного груза.
  • Специальные – хранение нестандартных грузов (колеса, продукты, тара с водой, катушки с проводами, витрины).

Паллетные и глубинные конструкции

Эти стеллажи объединяет хранение груза в паллетах, но в случае глубинной конструкции – с установкой на рельсы. Подобное хранение является оптимальным с точки зрения экономии пространства склада.

Ещё по теме:  Как оформить электронную подпись для ООО?

Фронтальные стеллажи предполагают разгрузку погрузочной техникой, осуществляемой с фронта. Нагрузка каждой секции – до 30 тонн, общая высота – до 16 метров.

Среди металлических стеллажей для склада также встречаются консольные конструкции для длинномерных грузов, и мезонинные, предусматривающие пешеходные зоны.

Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...