Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Новости

Энергетические технологии в реальности – залог устойчивого будущего, поэтому эта отрасль активно развивается и проникает во все сферы человеческой жизни. Научные разработки и уникальные исследования позволяют создать новые решения в области возобновляемых источников энергии, снизить выбросы в атмосферу и повысить энергоэффективность.

Видный представитель энергетической отрасли – глобальная компания Oilon, успешно работающая с 1961 года. Среди технологий компании – промышленные системы охлаждения, тепловые насосы, горелки и мощные системы сжигания топлива в жидком и газообразном виде.

Горелки Oilon для паровых и водогрейных котлов

Горелки Oilon предназначены для сжигания жидкого и газообразного топлива в любых котлах и процессах на производстве. Каждая модель представлена в широком диапазоне мощностей (от 12 кВт до 90 Мвт), имеет низкий уровень выброса, надежна и максимально эффективна в проектных решениях.

Oilon разработала несколько серий горелочного оборудования, каждая из которых используется в разных сферах производства:

Где вы покупаете складское оборудование?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

  • Серия 130-280 – горелки с регулировкой мощности (от 270 до 3500 кВт), работой в автоматическом режиме и возможностью интеграции автоматики (модели WD3x);
  • Серия 300 – 700 – моноблочные горелки с мощностью 800 – 10 500 кВт;
  • Серия 400 – 2000 ME обеспечит мощность 1200 – 29 500 кВт;
  • Stream 350/450 – горелки с самым низким уровнем шума при мощности 530 – 5500 кВт. Используется также в термомасляных котлах, генераторах горячего воздуха.
  • Серия Monox – модулирующие горелки с отдельным блоком контроля и регулятором мощности (от 1800 до 14 000 кВт). Работают в автоматическом режиме на дизельном или газовом топливе.
Ещё по теме:  Как проводится фумигация продукции на складском помещении?

 

Рекомендуем купить

Горелки Oilon для котельных, ТЭЦ и металлургии

Для районных котельных, металлургических производств и целлюлозно-бумажной отрасли Oilon предлагает горелки нескольких серий:

  • с фурмой (1,5 – 58 МВт);
  • серия LITEX (5 – 45 МВт, для дымогарных и водотрубных котлов);
  • серия S (0,9 – 63 МВт);
  • серия К (0,5 – 31 МВт) – эксплуатация в тяжелых режимах работы и экстремальных условиях.
  • Oilon ACE: уникальная серия с низкоэмиссионной технологией – выбросы азота до 60 мг/нм3. Подходят для дымогарных и водотрубных котлов. Мощность – 80-90 000 кВт.
Оцените статью: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...